Rinde aprox. 8 piezas
- 1 ¼ tza de harina de trigo integral (también pueden usar harina de avena)
- 1 cdta de polvo para hornear
- 2 cdtas de sustituto de azúcar (ej. Stevia)
- 1 taza de leche descremada
- 4 claras de huevo
- 1 cdta de extracto de vainilla
- 2 cdtas de canela molida
En un recipiente mezclar los ingredientes secos (harina, polvo para hornear y sustituto de azúcar). Aparte, mezclar y batir la leche, claras de huevo y vainilla. Se hace por separado para crear una mezcla con más volumen, una vez obtenido se incorporan las dos mezclas y al final se agrega la canela. Medir 1/3 tza de mezcla para cada hot cake. Usar aceite en aerosol o esparcir unas gotitas de aceite en el sartén con una servilleta. Cada pieza contiene alrededor de 100 Kcal. Acompañar con miel sin azúcar, mermelada sin azúcar añadida o fruta natural.