Hot Cakes Saludables

pancakes

Rinde aprox. 8 piezas

  • 1 ¼ tza de harina de trigo integral (también pueden usar harina de avena)
  • 1 cdta de polvo para hornear
  • 2 cdtas de sustituto de azúcar (ej. Stevia)
  • 1 taza de leche descremada
  • 4 claras de huevo
  • 1 cdta de extracto de vainilla
  • 2 cdtas de canela molida

 

En un recipiente mezclar los ingredientes secos (harina, polvo para hornear y sustituto de azúcar). Aparte, mezclar y batir la leche, claras de huevo y vainilla. Se hace por separado para crear una mezcla con más volumen, una vez obtenido se incorporan las dos mezclas y al final se agrega la canela. Medir 1/3 tza de mezcla para cada hot cake. Usar aceite en aerosol o esparcir unas gotitas de aceite en el sartén con una servilleta. Cada pieza contiene alrededor de 100 Kcal. Acompañar con miel sin azúcar, mermelada sin azúcar añadida o fruta natural.

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